Вирус любви

"Куда бы жизнь тебя порой ни заносила
И в чьих объятиях сейчас ты ни лежала б,
Счастливой сделать будет он тебя не в силах —
Он, по сравнению со мной, смешон и жалок.

Когда покровы сорвала твоя природа, —
Затрепетала ты от страсти мелкой дрожью.
Никто к замкам твоим не разгадал бы кода,
И лишь со мной ты расцветаешь и смеешься. "
(Игорь Костромин"Тебе")

http://www.stihi.ru/2018/06/02/7256

Гордись , несчастная , тебя я выбрал первый.
Открыл ключом и рассекретил тайны.
Другим сейчас ты действуешь на нервы,
Выносишь мозг . И это — не случайно.

Я засобачил в тебя скрытую программу,
Не позволяющую думать адекватно.
Я воспитал тебя . как любящая мама,
Чтобы всегда стремилась ты обратно...

...Ко мне вернуться и , дрожа от дикой страсти,
Сорвав покровы и ломая руки в трансе,
Признаться . что в моей , навеки , власти
Твоя душа , и тело , и финансы.

Потом уйдёшь , согласно встроенному коду.
И в чьих бы ты потом объятьях не лежала б,
Я не ревную. Для обманутых уродов
С тобой откроем паблик " Книга Жалоб."


Рецензии