Счастья ночь

             "Ночь упала зарёю невенчанной..."
                /Борис Воловик/

Облака догорали с дымящим закатом,
И зарёю невенчанной падала ночь.
Был свидетелем месяц, а луг - нашим сватом,
Мне дарила любовь атаманская дочь.

Белоснежный туман её тело окутал,
Увлажняя упругий девический стан,
Замирали сердца на мгновенье, как будто
Даже ветер травой шелестеть перестал.

Запоздалый рассвет отуманенным оком
Приоткрыл облакам тайну нашей любви.
Счастья ночь, что дарована небом и Богом,
На примятой траве сохранила следы...


Рецензии
Догорала заря...

http://www.stihi.ru/2018/09/07/2429

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   07.09.2018 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор!

Нина Цурикова   11.09.2018 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.