Пиши...

Как я хочу в глаза твои смотреть
И утопать бесследно в океане.
Как я хочу с тобою песни петь
Под звук меня чарующей гитары.

Как я хочу от радости летать,
Парить над миром грез своих постылых,
Но ты не отвечаешь мне опять,
Как будто бы не хочешь мне надежду подавать
Напрасную. И я уже не жду... Остыло...

Мне стало все равно, приедешь или нет.
Увидимся ли мы? Навряд ли... И не стоит...
Общение с тобой мне душу беспокоит.
Мелькай лишь иногда, в соцсетях мне пришли Привет,
Чтоб знала я, что здесь ты, что живой,
Чем дышишь ты, о чем мечтаешь.
Стихи не пишешь ты уже... Напрасно... Но, постой,
Ведь я сама просила не писать,
Но я по ним скучаю, ты же знаешь...

Пиши, я буду их читать
И вновь надеяться, любить и верить,
Ведь не могу я не страдать,
В душе я все же буду их лелеять


Рецензии
Очень душевно, спасибо

Николай Винярских   09.04.2024 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.