Не о любви

Встретились двое, глаза заблестели!
- Купит квартиру, в самом-то деле, -
Мысли неслись в ее милой головке,
Как поиметь его быстро, и ловко.
- Будет кормить меня, я ж без работы, -
Думал парнишка, скрывая зевоту.
Месяц проходит, неделя, другая,
- Что-то не дарит ключи мне от рая –
Думала краля, усилив заботу.
-Может, найдет мне другую работу?-
Репу чесал престарелый мальчишка,
И на диване пролеживал с книжкой.
Но, напились как-то раз в воскресенье,
Разговорились под ром и печенье.
Он раскричался, она – разревелась –
Квартира расстаяла, жить не хотелось.
Он ей сказал, что она обманула.
Богатой казалась, а деньги тянула.
Драма, трагедия, крик и смятенье.
Не о любви мое стихотворенье)))


Рецензии