Безразличие

Когда мне стало все равно - сама заметить не успела.
Проснулась утром, как всегда, и поняла, что мне нет дела.
Я поняла, что дела нет о том где ты, как ты и с кем ты,
И, в общем то, мне наплевать на все дурацкие моменты.
Мне наплевать когда придёшь, и будешь пьян или в помаде,
Мне наплевать где ты ходил: на ****ках или на параде.
Мне, ровным счётом, все равно, на то, что будет дальше с нами,
И не расплавишь ты меня своими нежными словами.
Тверда как сталь - мне наплевать, хоть раньше этого боялась,
С любовью, видимо, к тебе я этим утром попрощалась.
Прости, но сам ты виноват - меня выматывал упорно,
Я слишком долго так во всем была всегда тебе покорна.
Теперь любовь моя мертва и врядли сможет возродиться,
Хотел поймать ты журавля, а улетела и синица.


Рецензии
Замечательный романс Синицы! Поравить немного и шедевр готов! А если ножкти на фото этой Синицы! То ей повезло! Привет!

Владимир Лагунов   20.06.2018 11:40     Заявить о нарушении