Счастливого пути!

Желаю вам счастливого пути!
Дороги чистой и чтоб все сложилось!
Пусть мир вас бережет и впреди,
Вас ждет лишь только доброго всего лучистость!

Судьбу дерзайте, верьте в чудеса,
Держитесь вместе что бы не случилось!
Срывайте только спелые плоды, и в небеса
Смотрите с верой, что бы вам не снилось!

Не только по протоптанным тропам,
Ступайте вы бесстрашно, в самом деле!
И проложив свой путь шагами пополам,
Храните огонек души в своем нетленном теле!


Рецензии