Приходит ночь без опоздания...

Дыхание, как прежде замирает,
Когда, слышишь музыку души.
Понимаешь - он точно знает,
Бумеранг догонит, как не спеши.

Хоть ты его совсем не знаешь,
Но ощущаешь каждый день.
От этого чаще всё страдаешь,
Прогнать не в силах свою тень!

Тень - страхом твоим зовется,
Тот, что преследует тебя,
Дремлет, потом во снах смеётся.
Ехидно, напоминает про себя!

И голова вот- вот взорвется,
По старым тропкам проходя.
Слеза из глаз уже не льется,
Давно та прожита стезя...

Но, как прогнать воспоминания?
Не смог я дать себе ответ.
Приходит ночь без опоздания,
Вновь в голове звучит: "Привет!"


Рецензии