Кашляю весною

На улицах с неслыханной тоскою

проходят трупы.

Груз неся с собою.

Перецепился левою ногою.

Я задохнулся,

кашляя весною.

Я меньшее...

Намного меньше стою.

Я не пиано,

нет во мне настроек.

Я - море.

Я бью волны,

Я расстроен.

Я с сыпкого песка тобой построен.

Я в вечном поиске того,

что люди так зовут "покоем".

03.06.2018


Рецензии