Шпиль

20 этажный дом
На развилке Ново проспект
Ты стояла в паранже,
Подавая мне намёк

Я не знал, как подойти,
Чтобы вышло, что то больше
Ведь, весь мой авантюризм
Это домик с коробков

  Но война
   Между теми и теми полами
 Страсть
   На окне и с цветами
  В жизни не сразу видна

Ps когда читаете, вспомните музыку "Плота"
Спасибо вам, Юрий Лоза


Рецензии