Я опять оказалась не той

Пусть твой взгляд отчуждённый и быстрый
Рассечёт меня вновь пополам...
Гром взревёт, понижая регистры,
Чиркнет молнией по зеркалам.

В мокрых сумерках ветер-бродяга
Заведёт утомительный блюз,
И перо побежит по бумаге...
Приоткроет в прошедшее шлюз.

Что за сцена и где же развязка,
Где же линия красной строкой...?
На портале забытая маска
И случайно - касанье рукой.

Между фразами - паузы, такты
Мной расставлены вновь невпопад,
Затянулись антракты и акты...
В мизансцене раздор и разлад.

Да, в сценарии вижу ошибку,
Не хватает одной запятой...
Мы сошлись снова в яростной сшибке.
Я опять оказалась не той...
----------------------------
                О6-2014


Рецензии