Творцы Прекрасного Будущего!!!

Как на планете, надеюсь, много -
Нас,   р а з н ы х,   непохожих, собралось...
Когда у    н и х   -   с в о я,   навек, Дорога
И Мечта - и воплотить Которую, пока, не удалось!!!

Но как бы не был труден -   п е р в ы й   Шаг,
Среди нагромождения камней, стволов и пней,
Когда, то не пологий холм, то спуск в овраг:
Звезда Путеводная - откроет Тропинку к Ней!!!

Сперва петляя в глухомани, в чащобе лесной,
Уводя, по возможности, то влево, то вправо,
Всё же станет - дорогой большой и прямой,
В итоге выведя - в просторную дубраву!!!

Откуда из неё - совсем рукой подать
К покою, в травах и цветах, полей, лугов,
Где, обитают Свет, Добро и Благодать,
И нет деления - и на друзей и на врагов!!!

И куда - в Мир Чистоты, Любви и Братства,
Без слёз, убийства, горя, страха и войны,
В Край Разума, Гармонии - Сияющее Царство,
Войдут, достойные Его -   д р у г и е   Дочери, Сыны!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

2 ИЮНЯ 2018 года, суббота, 12 ч. 58 м. - 17 ч. 59 м., г. Москва


Рецензии