Мир из сна

Я вчера повстречал продавца замечательных снов.
Он мне просто сказал: "Выбирай, что душа пожелает".
Так непросто поверить, что нет ни границ, ни оков.
Как же трудно коснуться того, что так редко бывает.

А он просто стоял и смотрел, словно видел насквозь,
И котомка со снами слегка приоткрыта висела...
Вот такой необычный, чудесный и сказочный гость.
И я выбрал свой сон, нарисованный радужным мелом.

И мелок он с улыбкой мне дал: "Дорисовывай сам...
Создавай, не боясь, в нём сады, переходы, аллеи...
Если сможешь, попробуй дорогу открыть чудесам,
Отдавай всё что есть.., всё что есть, ничего не жалея!

Если сможешь, замёрзший твой мир станет миром из сна!
Только так возникают любимые сказки у Вечности,
В этом мире волшебном в полнеба сияет луна,
А другие полнеба из звёзд, что живут в бесконечности".

(G Sh)


Рецензии
Очень понравилось. Осмысленное и отлично законченное произведение. Успехов и вдохновения!

Валерий Курганов   30.01.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Риг Йорги   30.01.2020 12:32   Заявить о нарушении