Сестре...

Таких людей не… мало в мире…
От них идёт тепло и свет.
Душа открыта чуть пошире,
а в сердце дверцы вовсе нет.
Они улыбкой день встречают,
с надеждой смотрят на закат
и часто зла не замечают,
хотя во все глаза глядят.
Они душою не стареют,
не унывают в трудный час,
всё раздают – то, что имеют,
лишь дружбу взявши про запас.
Я очень рад, что есть на свете
моя любимая сестра!
И не погасит дождь и ветер
свеченье нашего костра…

03.06.2018г.


Рецензии