Мне хочется порой

Взлететь мне хочется порой,
Не знаю почему,
До самых белых облаков,
Как птица наяву.

Или по радуге взойти
На небо босиком,
Увидеть красоту земли
И свой родимый дом.

Гулять в полях среди цветов
До самой до зари,
И милой рассказать в стихах
Всё о своей любви.

Смотреть на звёзды и мечтать
О множестве миров,
Понять загадки бытия
И тайну вещих снов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.