Такая жизнь

Я шагаю вперёд осторожно,
Настроение просто огонь,
Всё хочу испытать, мне всё можно,
Слышь парниша, руками не тронь!

Я сама для себя всё умею,
Всё попробую, что захочу,
Похотливые, мимо, евреи,
Взгляды косят, а я промолчу.

Лишь бы деньги лились рекою,
И позволить себе всё могла,
Только скучно бывает порою,
Иногда жизнь совсем не мила.

По утру, когда  просыпаюсь,
Не могу усмирить, в чувствах, злость,
Целый день со всеми ругаюсь,
После плачу, такая напасть.

Жизнь проходит бурлящим потоком,
Сожаления нету не в чём,
Хорошо, когда я одинока,
Или лучше жить вместе вдвоем?


Рецензии