Любимый Крым

Запев:

Поезд дружбы и любви!
Едут люди всей Земли!
- И крутые, и простые!
- И чужие, и свои!

- Разночинный пестрый люд,
Все надеются и ждут!
Едут в поисках за счастьем!
Вдруг они его найдут?!

- Если станет грустно вам,
Приезжайте в гости к нам!
Наш веселый полуостров
Обращается к друзьям!

- Есть в Крыму что посмотреть!
- Можно сильно загореть!
- Покупаться и поплавать!
- На красавиц поглазеть!

- Ждут шашлык и шаурма!
- И бутылочка вина!
- Здесь у нас такие фрукты!
- Здесь такая пахлава!

Припев:

Все едем в Крым, Крым, Крым!
Мы любим Крым, Крым, Крым!
Лечу я в Крым, Крым, Крым!
Спешу я Крым, Крым, Крым!

- Икру мечу,
Я так хочу
В любимый Крым!

Запев:

- Поезд дружбы и любви!
Едут люди всей Земли!
- Едут, в поисках, за счастьем
И шуты, и короли!

Ну, а счастье - вот оно!
Это крымское вино!
Это виноград и фрукты!
Все, что Богом нам дано!

- Это Родина моя!
- Наша Крымская земля!
- Приезжайте к нам на праздник!
- Приезжайте к нам, друзья!

Припев:

Все едем в Крым, Крым, Крым!
Мы любим Крым, Крым, Крым!
Лечу я в Крым, Крым, Крым!
Спешу я Крым, Крым, Крым!

- Икру мечу,
Я так хочу
В любимый Крым!


Рецензии
Любимый и родной!Всегда-всегда со мной в весенних снах и мыслях: и горный ,и степной...С теплом СV.

Светлана Вербина   08.04.2023 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.