Младшему сыну

Мой золотой, мой младшенький сынок,
Ты продолжение моё, моя надежда,
Ты радость для души моей мятежной,
Любовью мне подаренный цветок.
Тебе сегодня целых 8 лет,
Как быстро пролетели эти годы,
И все в них было — радости, невзгоды,
Не сосчитать падений и побед!
Ты любишь жизнь по-детски, горячо,
Умом своим пытливым пробивая
Все тернии… И я была такая,
А ты есть отражение моё.
Но в этой повседневности забот
Я буду повторять тебе упрямо:
«Ты знай, что ангел твой хранитель— мама,
Который никогда не подведет!»


Рецензии
Мама всегда наш ангел хранитель. Пусть Господь протянет над ними свои руки. Счастья!

Борис Воловик   06.06.2018 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.