***

Я не понимаю что со мной
Голос слышу я далекий
Тело пытке отдано жестокой
Всё гадаю что произошло.

Может где-то далеко на небесах
Небожителям пришла дурная мысль
Что меня им нужно испытать
Подозрения прийшли
Но это нужно не мне а им
Ведь я человек простой
И не поднимался до вершин
Больно мне с такой судьбой.

Пятый год агонии моей
Разум внемлет всяческим безумиям
Господа у кнопок нет ушей
Зато логи сервер все плюсует

Дел уж собрано достаточно на вас,
Да, этап не за горами
Любите ли вы чёрный экран,
Вижу, да, ликуйте, будет с вами.


Рецензии