Таинственный Остров

Картинка детства.
Мне двенадцать лет.
А может, десять.
Точно не припомню.
С ведром и тряпкой
ползаю по комнате
и навожу в жилище марафет.

Но рядом с этажеркою в углу
внезапно замерли мои движения.
Я снова подвергаюсь искушению.
Ведро и тряпка отдыхают на полу.

Я улетела далеко.
Я пребываю
на Острове Таинственном Жюль Верна.
Но строгий голос бабушки
на землю возвращает.
Ох, мне достанется сейчас, наверно.


3 июня 2018 г.
   11:49


Рецензии
Лариса, так здОрово! Улыбаюсь!..))
С теплом и радостью от прочтения!

Наталия Медведева   05.06.2018 18:28     Заявить о нарушении
Наташа! Рада, что стихи понравились!))
С искренней тёплой благодарностью!))

Лара Носова   05.06.2018 18:32   Заявить о нарушении