К музе - 11

А вот возьму я тебя за руку
Поведу в волшебную даль.
Разгоню и злобу и скуку,
Разгоню огорченье, печаль
Музы ты не поверишь, знаю.
Но я буду идти до конца
И тогда мы дойдем до рая.
А может дойдём до венца.
Ты будешь ещё метаться
Искать или идти
А может почти растворятся
В своём бесконечном пути.
А я не буду настойчив
Я буду лишь руку держать.
А кто до тебя доходчив
Не буду его раздражать
Я буду смотреть и молится
За счастье близких людей
И даже запомню лица
Всех приходящих парней.
Ведь мы же достойны счастья
Пусть даже не в паре но всё ж
За руку держу чтоб ненастью
Сказать «А ты деву не трожь!»


Рецензии