Друзьям

Мосты в парке Горького,
Посиделки с друзьями в кафе.
Терпкие сумерки лета,
Витая дорога к мечте.
Пряные ноты сирени,
Трель соловья,
Шляпа забытая чья-то,
Теперь ничья...
Из разноцветных фрагментов
Картине сложиться дано.
Мысли про то или это,
Не все ли равно?
Вечер сгустился,
Все в ритме блюза царим
И, поднимая бокалы, радость храним.


Рецензии