Грех любви

Всякий грех испытан должен быть.
Но страшней, чем хвори и беда,
И обременительнее обвинения и суда -
Нежная душа, способная любить.
Всякому товару нужен покупатель,
А производитель - всемогущий Бог.
Отчего сторонний наблюдатель -
Полюбив, запрячет голову в песок?
Мы оплачиваем стоимость покупки
Унижением, расставанием и слезами.
И стоим в комиссионном. Скупки
Выкупаем грустными глазами.
А когда товар изношен - на возврат -
Стар и был уже в употреблении;
Но надеемся на новый результат,
Обманувшись злым сердцебиением.
03.06.2018г.
13.25ч.


Рецензии