Мне об этом когда-то небеса рассказали...

Так лучи, заходящего солнца за лесом,
Пробиваются словно дорожка с небес.
Я смотрю на природу всегда с интересом
И своим волшебством мне откликнется лес.

Не сегодня, не ночью, а завтра, я знаю -
Мне природа подарит свои чудеса!
И закат, и восход я с улыбкой встречаю,
Не устанут смотреть с восхищеньем глаза.

На цветы, облака, на небесные дали
Я смотрю и душа, словно птица парит!
Мне об этом когда-то небеса рассказали,
Что природой с людьми часто Бог говорит.


Рецензии
Прекрасно,моя хорошая!!!

Ольга Антонова 6   17.05.2019 12:23     Заявить о нарушении