Разлука и любовь

Заплакать хочется,со мною нет тебя,
мгновеньем оказались дни безгрустья,
теперь лишь пальцы тихо ручку теребят,
любовь к тебе, навечно,больше не отпустит.

Мою любимую,унёс автобус вдаль,
запомнил ветер глаз слезливость,при прощании,
день первый лета,у меня тебя украл,
но наша связь с тобой,сильнее расставаний.

Мы неподвластны расстояниям малыш,
что б не случилось,мы родная,вместе будем,
пока ж невесело,и ты сейчас грустишь,
страсть поцелуев губы наши не забудут.

О чём мечтается тебе,теперь в пути?
В воспоминания какие углубилась?
На наше будущее Светик,погляди,
там мы в объятиях сплелись,мечтанья сбылись.

Разлуки тему напевает летний дождь,
он будто чувствует,как нам родная,плохо,
печаль - разлука,ну когда же ты,поймёшь?
Напрасны все твои старания, жестокие.

Любовь взаимная,и друг о дружке мысли,
нам не позволят в одиночестве остаться,
ты дорогая,как доедешь,отзвонись,
поможет бог тебе,душа моя,добраться.

На миг отвлёк,вдали гудка прощальный стон,
то поезда, увозят вдаль любимых чьих то,
красой твоей,мой ангелок,я покорён,
всегда такою будь - прелестной,нежной,тихой.

Грусть покидать не хочет мыслей хоровод,
в них ты желанная Светлана,Светик,Света,
мы знаем точно - встречи день опять придёт,
я в сны попав,к тебе,сегодня же приеду.

Грустинки выброси в окно,пока в пути,
себе оставь свою милейшую улыбку,
не о хорошем думать,ангел,прекрати,
не сможем нашу мы любовь,назвать ошибкой.

Здоровья и успешности родным,
всё хорошо пускай у них Светляша,будет,
то не о нас слова -" имеем не храним",
беречь друг друга нужно,быть добрее людям.

Уж ночь промчалась,и столица деревень,
тебя любимая,порадует рассветом,
мой телефон запел,зовёт меня к тебе,
алло,как ты родная?Я скучаю Света.

03.06.2018


Рецензии