Нет этому названия

О боже! Дети!
За что же вы за все в ответе?
За то, что общество такое?
За то, что нету всем покоя?

И эти нелюди в обличии людском
По землям нашим рыщут
Беспомощных и чистых душ
Для своих низких, пошлых нужд!

Ну что вы демоны творите!
Детей не троньте!! не губите!!
Не лейте кровь их - не глумитесь!
Вы по другому самоутвердитесь!

Не лезте в души к ним
И не ломайте внутренний их мир,
И не колечьте их мораль,
Коль нет того, чего им дать.
 
Позвольте им свободно жить
Играть, гулять с детьми дружить.
И не бояться шалостей своих-
Ведь это Дети!!! Как же дальше жить???!!!....


Рецензии