Пора бы нам задуматься...

Кто мне это обьяснит,
Отчего народ молчит,
Когда цена на наш газ (для населения)
В Беларуси меньше нас?
Почему народ трех стран,
Украина, Казахстан,
Платит меньше нас в два раза?
Отчего там нет заказа
Обирать народ? Узнала
От русского генерала,
Леонида Ивашова.
Выступает он сурово,
Утверждает, что рабы
Мы у нынешней "братвы".
Ничего себе судьба
"Двухголового орла"!
Возродился, чтоб опять
Народ страны угнетать!
    03.06.18г

Леонид Ивашов в Ютубе 28.05.18г
"Мы стали рабами"

Ивашов утверждает, что журналист ТНТ
в беседе с Германом Грефом, накануне
президентских выборов, услышал от Грефа,
что "быдло" выберет любого, которого ему
назовет "элита" страны.

Цена на газ для населения, в пересчете на рубли:
Беларусь-2.68
Казахстан-2.16
Украина - 3.70
Россия - 5.20


Рецензии