Успейте найти Христа

Хорошо, что есть Храмы на свете.
Туда может каждый прийти.
Подойти к чудотворным иконам
И душевный покой обрести.

Хорошо, что бывает исповедь,
Где можно все рассказать.
Спасибо, Господу, за милость -
Через батюшек грехи отпускать.

Хорошо, что есть причащение -
Христос свою кровь и тело дает,
Что-бы было в нас смирение.
Он нас к лучшему ведет.

Жизнь и так короткая такая.
Очень быстро пролетает она.
И, если хотите спастися,
Успейте найти в ней Христа.


Рецензии