А город спит

А город спит, и только лишь сирена
визгливо разрывает тишину.
Ты между нами вдруг воздвигнул стену, 
не объяснив мне даже, почему.               

Как бесит комендантский час в Луганске...
Я ничего не в силах изменить.
Как не могу я глаз твоих шаманских
ни на мгновенье, чёрт возьми, забыть.

Война войной, но спать-то всё же надо,
смотрю в сети: и ты, родной, не спишь.
Да вот беда – стреляют где-то "Грады".
А я твой голос слышу: - Спи, малыш…

03.06.2018    0:50

фото - lutugino.su Комендантский час в ЛНР


Рецензии
Пока держусь. Простите за молчание.

Ирина Кульбанова   19.02.2021 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.