А над синью озёр... триолет двойной

А над синью озёр – утро раннее
Белой дымкой, седыми туманами,
И кружИт снова Лета дыхание,
А над синью озёр – утро раннее…

И рождается что-то в сознании
Бесконечно красивое, странное,
А над синью озёр – утро раннее
Белой дымкой, седыми туманами…

Что-то очень красивое, странное,
Будто крылья в душе лебединые,
Дивной радостью тысячегранною
Что-то очень красивое, странное…

Чувство то несказанно желанное,
Словно звук нежной скрипки с сурдиною,
Что-то очень красивое, странное,
Будто крылья в душе лебединые…

03.06.2018г


Рецензии
Красивые стихи.Понравились

Лина Королева 3   03.06.2018 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина !
С уважением - Л.

Лидия Клочкова Заруцкая   09.06.2018 18:18   Заявить о нарушении