Светолюбивый черный

Твой огородик в вакууме не бывает пуст.

И каждый день - сажает там свое я.

Оглянешься, шашлык заховаешь в куст

И, весело, с любовницей на поля.

А утром солнце клацает, бьет в кадык,

Что сын лежит в валежнике, как свинья.

Но не живей, чем сожранный им шашлык,

Ведь подавиться мог им и ты и я.

Твой огородик полон твоих желаний.

Одно с чугунным окликом – в водопад.

Сквозь седину блеснет тебе миро-зданье.

Немного утешая: - Ну что ты, брат!

Ищи же дверь настойчивей, свет – руками.

Как небо пьют до донышка тополя.

Я верю, брат, не черный ты. И - не камень.

Иначе дверь откроется сквозь тебя.


Рецензии