Не уходи

Обнять тебя хочу, прижаться сильно-сильно
И разрыдаться болью из груди.
Без слов, без жалоб, прямо до бессилья
И тихо попросить:"Не уходи".

Не уходи, побудь в минуту грусти,
Когда глаза заволокло слезой.
Не уходи. Поплачу и отпустит,
Я знаю, это ж не впервой.

И схлынет из души слепая тяжесть,
Я буду чувствовать - ты рядом, ты со мной,
И на плечо рука мужская ляжет,
В ней сила и поддержка, и покой.


Рецензии