Армагеддон

Природа рассердилась на людей-
За то что живут в мире страстей,
Значит людей надо наказать-
Армагеддон на землю прислать

Всемирный потоп наступает уже,
Он скоро смоет всё на земле
Люди бегите бегите….
И по сторонам вы не глядите

На землю молния пришла,
И всё живое подожгла
Лес загорелся, загорелась трава,
Солнце не видно прямо с утра

Никто на земле не может понять,
Почему  реки потекли вспять
Ангелы в небе летают гурьбой,
Души усопших ждёт вечный покой

Чёрный стервятник на гору взлетел,
Падали очень он захотел,
В заде  шакалы смотрят на вас,
Только и ждут они свой подлый час

Люди молитесь, молитесь
И до бога вы достучитесь
Видно грешна ты планета земля,
Раз на землю пришёл сатана.


Рецензии