Походная

Am Dm E Am| Am Dm G C
Am Dm G C| Am Dm E Am
1.
Стучат колеса об рельсы,
Отбивая свой ритм привычный,
Мы сидим с тобой на перроне,
Ожидая свою электричку.
Рюкзаки, котелок и палатка,
На просторы зовут в поход,
Наконец, объявили посадку,
На природу нас поезд везет!

Припев: (2 раза).
Fm G C Am| Fm G C Am
Fm G C Am| Fm G E Am
Тук-тук, тук-тук, стучат колеса,
А за окном пролетают поля.
Нас встречает ветром и солнцем,
Родная наша земля!

2.
Рюкзаки уже за плечами,
Нас дорога вдали уводит,
Туда, где костер и гитара,
Свою рифму в песне находят.
Котелок, закипая, клокочет,
С ароматным и крепким чаем,
Мы ждем наступления ночи,
Мы по звездному небу скучали!

Припев: (тот же).

3.
Палатку колышет ветер,
Нам не спится, мы вслух мечтаем,
А в траве – сверчки и кузнечики,
Стрекочут, душу лаская!
В роще филин негромко ухнет,
Соловей поутру запоет,
Наш костер на рассвете потухнет,
Отправляемся дальше в поход!

Припев: (тот же).


Рецензии