Когда в душе моей бывает дождь

Когда в душе моей бывает дождь,
Ты рядом молча сядешь обнимая,
Горячий  кофе в чашке принесешь,
И тихо  скажешь: -Не грусти, родная.


Ты словно утешитель мой земной,
Взглянув в глаза, без слов все понимаешь.
Ты просто молча  рядом посидишь,
И все ,что на душе моей узнаешь.


С тобой  я  словно  листик на воде,
Плыву в любви твоей  безмерной.
Прости мне глупости мои! Капризы мне, прости!
Ты самый дорогой, единственный и верный.


Рецензии