Дар поэта

Подари нам весну и брильянтову зиму,
Запах летней полыни и осенний пожар.
И пускай вереницей годы мчатся как птицы,
Напои со страницы, утоляя печаль.
Оставайся душевным, самым близким и верным.
Пусть слова дадут сердцу душевный покой.
Снова я пролистаю старый чёрный твой сборник,
Что подарит, открывшись, мир наш земной.


Рецензии