Куда уходят теплоходы...

Куда уходят теплоходы ?
В какие дальние края ?
Куда деваются невзгоды ?
Да уплывают...За моря...
Как растворяется печаль ?
Куда любовь от нас уходит ?
Как детство улетает в даль ?
Как быстро молодость проходит !
Так быстро дети вырастают !
А мы ещё во цвете лет...
И так не хочется зачахнуть !
Где долголетия секрет ?
Всё так-же молод Я ...Душою...
Да только силы нет в руках ...
И краской седину не скроешь....
Ту ,что таится на висках...
А утром долбит дрожь в коленях...
Резь неуёмная в глазах...
И просыпаются сомненья -
А может Я - это не Я ?
Да нет...Я здесь ! Я существую !
И всё мне похрен ! Я живу !
Пусть не дома ,но дачу строю...
И от детишек внуков жду !


Рецензии