Ты услышала меня

Пред ней задумчиво стою;
Свести очей с неё нет силы;
И говорю ей: "Как ВЫ мИлы!"
И мыслю: "как ТЕБЯ люблю!"
Александр Пушкин

"И однажды в твоей жизни появится новое имя,которое превратит предыдущее в пыль"
Ф.М. Достоевский "Игрок"

*************************************
Родная ! Ты услышала меня !
Смычек любви качнул твою струну !
Твои глаза опять полны огня,
И я в потоке нежности тону !

Наполнившись аккордами любви,
Душа бурлит раскатом водопада !
К тебе лечу я !Только позови !
Не знаю, кто из нас кому награда..

Вдвоем с тобой уютно, и легко,
На пике чувств быть грустным нет причин,
Взлетаю я до самых облаков,
И погружаюсь..в глубь твоих пучин !!

Твоя любовь бодрит, и холодит..,
Вгоняет в жар..., и после-остужает,
Прогноз пугает, сердце бередит,
Метанье душ..гнетет...,и возбуждает !

Со стороны похожи на волков,
Идем навстречу, тихо.., осторожно,
Вдруг в жаркой схватке вздыбили альков..,
То вдалеке, друг друга ждем тревожно..

Я не могу все чувства описать,
В груди огонь, и сердце рвет на части,
Сдавило грудь, и некому спасать !!!
Скорей приди !! А то умру...от счастья !!!


Рецензии
Очаровательные стихи, Котёночек!!! Солнечной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   17.02.2023 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!)

Лунныйкотище   17.02.2023 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.