Закат

Закат багряный над рекой.
Неповторимый вечер!
Природа тихо говорит,
Что завтра будет ветер.

И ещё летнюю жару,
Несет закат вечерний.
Любуясь, над рекой стою,
Где наклонилис вербы.

Плеснулась рыбка в камышах.
Запел, вдруг, соловей.
Любуюсь солнышком, рекой,
И Родиной своей.


Рецензии