Ах, давно ли увидел тебя

Ссылка:
++++++++++++++++++++++++++++
Иван Тургенев "Ах, давно ли гулял я с тобой!"
http://www.stihi-rus.ru/1/Turgenev/1.htm
++++++++++++++++++++++++++++



Ах, давно ли увидел тебя,
Я страничку открыв на Facebook.
По просторам Инета бродя,
Не тебя ли искал, милый друг?

Я к тебе попросился в друзья,
Ты сказала мне четкое – Yes!
Никуда мне деваться нельзя,
Не прожить мне теперь тебя без.

И стучал я на «клаве» всю ночь,
Сочиняя баллады тебе,
Отогнав мысли грустные прочь,
Жил навек благодарный судьбе.

И про всё я другое забыл,
Ранил душу мне взор голубой,
Я таинственно тронутым был,
Лишь тобой восторгаясь одной.

Не стыдился людской я молвы,
Разжигая потухшую кровь,
Но твоих нету лайков, увы,
Хоть в стихах расцветает любовь.

Тут-то понял – не чувствуешь ты
Эти всплески любовной тоски,
Топчешь, словно цветы, ты мечты,
Как пустые, плохие стишки.


Рецензии
Ты ко мне попросился в друзья,
И сказала я четкое – Yes!
Потому что харизма твоя
Привлекательна для поэтесс!)

Светлана Никонова   09.06.2018 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.