Встречай меня, мой лучший друг...

Встречай меня,мой лучший друг: Санкт-Петербург - Уйташ.
Пусть наступивший новый день сегодня будет наш!
Я не хочу с тобой грустить,и не хочу молчать.
Хочу без устали бродить,без умолку трещать.
Хочу,чтобы тревоги все разбились о волну.
Я не могу с тобой молчать и слушать тишину!
Поговори со мной,мог друг,нам не к лицу  тоска,
Нам не к лицу страданья тень у белого виска.
Скажи:"Все будет хорошо".Хоть глупость,но скажи!
И руку сильную свою на плечи положи.
Прошу, пусть будет на земле  рука в моих руках!
Отложим,брат, на много лет прогулки в облаках!
Встречай меня,мой лучший друг: Санкт-Петербург - Уйташ.
И помни,каждый новый день всецело будет наш!


Рецензии