Засыпает Питер тихим сном!

Засыпает город тихим сном,
Звезды в небе светятся ночном,
Разделяют с милой километры,
В Петербурге сыро, воют ветры

Ты одна, я знаю не уснешь,
Окна в спальне настежь распахнешь,
Будешь ждать с тревогой и печалью,
Укрывая, плечи теплой шалью

Я с тобой как будто нахожусь,
И к губам твоим я прикоснусь,
Я не знаю что же происходит,
В сердце любящем,волненье не проходит

Засыпает Питер тихим сном,
Буду думать только об одном,
Как постель осыплю лепестками,
Пусть любовь останется надолго с нами!

03.06.2018
 


Рецензии
Опять от любящего сердца!

Николай Ембулатов   24.06.2018 17:25     Заявить о нарушении