За этой дверью сразу пропасть...

За этой дверью сразу пропасть, там тьма, набаты колоколен, там не цветут ни разу розы, там нет цикад, но тучи моли. Раскаты грома бьют по нервам, а в венах кровь почти вскипела. Ты шёл вторым, но станешь первым. Колдует ведьма под омелой, границы мира раздвигая, снося ветрами шпили замков. Когда-то пал бесславно Гамельн – твоя судьба решится завтра. Полшага хватит для раздумий: лететь, как птица, падать камнем? Ты был всегда по жизни дурнем и обвинял, конечно, карму и эту ведьму-златовласку с её заклятьем и любовью.
Ты никогда не верил в сказки, зато теперь ты ими болен.


Рецензии