Холостяцкая вечеринка

Я не сторонник был семейных отношений,
И на себя я не давал надеть «ошейник».
И затащить меня пытались много раз
В красивый дом с огромной вывескою – ЗАГС!

Но что случилось – сам себя не понимаю!
Я от любви горячей к девочке сгораю.
Она меня околдовала. И теперь
Я стал ягнёнком. Это – чудо! Верь-не-верь!

Припев:
Эх, заварушка, заварушка!
Холостяцкая пирушка!
Последний день я холостой!
Эх, гуляй, душа, и пой!

Я перед свадьбой отгуляю день с друзьями,
Мы чтим традиции – судите люди сами!
Вино рекой, а на десерт у нас – стриптиз!
Сразила всех шикарным бюстом эта мисс!

Я вечеринку эту долго помнить буду!
Мои друзья разбили в доме всю посуду.
Гуляем весело – да так, что пыль столбом!
А разбирательства оставим на потом!

Припев:
Эх, заварушка, заварушка!
Холостяцкая пирушка!
Последний день я холостой!
Эх, гуляй, душа, и пой!



---------------------   


Рецензии