***

Трезвея от творожных обязательств,
не творческим подходом твердолобых
плетут комедиографы торжеств
свой натрий хлором пропотевший пафос.
Рассматривают факт без доказательств
юристы. Президент вращает глобус
на пальце указательном, из жертв
аборотов строит батальоны,
молодцеватой внешностью играясь.
А после, раздавая медальоны
в Георгиевском зале, руки жмёт
заправских шлюх державного спектакля.
Как скаредный крестьянин, т.е. жмот,
на большее он, братцы, не способен.
Российский люд тотально обособлен.
Тотальной лжи эпоха началась.
Не так ли?


Рецензии