Чудесный день

Такой чудесный день,
Начну его с улыбки.
Отброшу прочь сомнения,
Обиды и ошибки.
А за окошком ели,
Березы и осинки,
Так ласково и нежно,
Что-то шепчут мне.
Вздохну я полной грудью
Почувствую свободу,
Почувствую свободу и радость бытия!!!


Рецензии