Камни Близнецов

СБ Магия камня

Камнями лучшими для Близнецов,
Являются БЕРИЛЛ, ТОПАЗ, АГАТ.
Еще божественный АЛЕКСАНДРИТ,
Походит им прекрасно, говорят.

АГАТ им придает благоразумие,
И помогает сгладить недостатки.
Найти по жизни направление
И следовать к нему своим порядком.

АЛЕКСАНДРИТ им сберегает нервы
И в жизнь их равновесье вносит,
Ведет к гармонии душевной,
Противоречья сглаживает вовсе.

БЕРИЛЛ ведет упорно к цели
И помогает Близнецам
Добиться счастья и карьеры,
БЕРИЛЛ  ИХ ГЛАВНЫЙ ТАЛИСМАН.

ТОПАЗ уравновешивает страсти,
Снимает также стрессы, напряжение.
Иммунную систему укрепляет,
И в душу им вливает просветление.


Рецензии
Валя! Очень интересно описала!
Хорошие камни!
Самых добрых пожеланий!

Татьяна Крулевская   03.06.2018 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   04.06.2018 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.