777 Я

У меня есть ты
У тебя есть я
У нас дети есть
Вместе мы семья

Меня пресытила ты
Тебе наскучил я
Дети выросли уже
И прошли года

У тебя есть ты
У меня есть я
Дети сами по себе
Вместе мы семь Я

Am       / E
У детей дети есть
 E       /Am
Мы есть сами у себя
Dm       / Am
Внуки не дают присесть
 E      Am
Всё же были ты и я


Рецензии