Май был ласковый и цветущий

Май был ласковый и цветущий,
И душа была озорна.
Под березками танец лучший
Исполняла сама Весна.

Соловьи за рекой свистели,
Радость жизни была во всем.
Вот и Ласточки прилетели,
Щебет понял:"Лето несем".


Рецензии