Бухачечное

Когда три дня х@ярил в дым
и вдруг проснулся на ура,
есть чувство — снова молодым
я почему-то стал. С утра
Похмелья нет, башка — ништяк.
И не тошнит, и не бурлит
нигде ни что. Хороший знак?
Или 3,14здец и мне санскрит
пора учить. Что это, бл@ть???
Так не бывало никогда!
Я ж буду каждый день бухать,
коль мне вискарь водой вода.
Я ж перестану просыхать.
Я ж в эйфории утону.
Кто там сказал не наливать?
Идите на! А я бухну...
03.06.2018


Рецензии