Роботы не люди, а машины

Роботы не люди, а машины
Индивидуальных черт там нет.
Без мозгов не могут быть мужчины
Женщины несут ума им свет.

Не заменят образы все числа
Слишком много качеств у него
Он же в предка больше уродился,
А тот мыслил очень хорошо.

Знал он цену языку и слову
Ударенье ставил он с умом.
Я купил себе обнову
Выгляжу в ней я королём.

Разве робот не игрушка детям
Поиграл и выбросили вон.
Мы не верим взрослым их затеям
Цифрой мы выбросили весь звон.


Рецензии